Результаты матчей
|
|
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-11-09, 16:31 | Сообщение # 1 |
Мастер спорта
Статус: Вне сайта
| Форма заполнения: Тур(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ) Ник(команда)-ник(команда) счет Голы: Подтверждение Немного о игре...
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Суббота, 2007-11-10, 00:04 | Сообщение # 2 |
Мастер спорта
| 1 тур blooderwolf(Италия)-virus(Германия) 1-0 Гол:Каморанези Обоюдно равная игра,но в конце я мог забить и второй...спасибо за игру и удачи
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 15:07 | Сообщение # 3 |
Восходящая звезда
| 1-тур!!! Группа D AbbAT(Хорватия)-NakedBoy(Дания) -|- 0-1 Гол: Tomasson(90'). Игра проходила напряженно, никто не хотел проигрывать. Но судя по статитстике, датчанам удавалось создавать больше моментов. Об этом говорит то, что у датчан было 10 ударов по воротам и 7 в створ против 5 по воротам и 0 в створ со стороны хорватов. Итог - победа Дании. Кажется вполне заслуженная, но может быть и нет, не берусь об этом судить. Спасибо противнику за игру. Удачи в след матчах с грозными Италией и Германией. Хотя, как мне кажется, Дания и Хорватия останутся за бортом плэй-офф.
|
|
| |
virus | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 18:55 | Сообщение # 4 |
Полупрофи
| Quote (blooderwolf) blooderwolf(Италия)-virus(Германия) 1-0 Гол:Каморанези ага. Но мне кажется выйдут лешик и БВ
|
|
| |
AbbAT | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 18:59 | Сообщение # 5 |
Полупрофи
| Quote (NakedBoy) 1-тур!!! Группа D AbbAT(Хорватия)-NakedBoy(Дания) -|- 0-1 Гол: Tomasson(90'). Игра проходила напряженно, никто не хотел проигрывать. Но судя по статитстике, датчанам удавалось создавать больше моментов. Об этом говорит то, что у датчан было 10 ударов по воротам и 7 в створ против 5 по воротам и 0 в створ со стороны хорватов. Итог - победа Дании. Кажется вполне заслуженная, но может быть и нет, не берусь об этом судить. Спасибо противнику за игру. Удачи в след матчах с грозными Италией и Германией. Хотя, как мне кажется, Дания и Хорватия останутся за бортом плэй-офф. Подтверждаю. Спасибо сопернику за игру. P.S. Обидно пропускать на последних секундах матча...
|
|
| |
virus | Дата: Вторник, 2007-11-13, 23:43 | Сообщение # 6 |
Полупрофи
| 2 тур AbbAT(Хорватия)-virus(Германия) 0-4 Голы:...-Клозе(4) Спасибо за игру, у меня все получалось. УДАЧИ!!!!
|
|
| |
AbbAT | Дата: Среда, 2007-11-14, 08:36 | Сообщение # 7 |
Полупрофи
| Quote (virus) 2 тур AbbAT(Хорватия)-virus(Германия) 0-4 Голы:...-Клозе(4) Спасибо за игру, у меня все получалось. УДАЧИ!!!! Подтверждаю. Спасибо за игру. А у меня ничего не получалось...
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Среда, 2007-11-14, 22:07 | Сообщение # 8 |
Восходящая звезда
| 2-ой тур!!! Группа D NakedBoy(Дания) - blooderwolf(Италия) -|- 1-0 Гол: Larsen Спс противнику за игру. Забил опять в концовке как и в предыдущем матче. У Дании появился шанс выйти из тяжелейшей группы.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Среда, 2007-11-14, 22:19 | Сообщение # 9 |
Мастер спорта
| Quote (NakedBoy) 2-ой тур!!! Группа D NakedBoy(Дания) - blooderwolf(Италия) -|- 1-0 Гол: Larsen Спс противнику за игру. Забил опять в концовке как и в предыдущем матче. У Дании появился шанс выйти из тяжелейшей группы. Да,нелогичное поражение в самом конце,казалось бы ничейной игры. Спасибо за игру.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Четверг, 2007-11-15, 23:11 | Сообщение # 10 |
Мастер спорта
| 2 тур blooderwolf(Италия)-AbbAT(Хорватия) 2-2 Голы:Ди Натале,Дель Пьеро---Эдуардо,Милич Игра была не особо интересной,у меня на 23 минуте игрок получил травму.Вобщем как только я забивал,Аббат сразуже отыгрывался... Спасибо за игру.Мои шансы на выход из группы минимальны...
|
|
| |
AbbAT | Дата: Пятница, 2007-11-16, 00:01 | Сообщение # 11 |
Полупрофи
| Quote (blooderwolf) 2 тур blooderwolf(Италия)-AbbAT(Хорватия) 2-2 Голы:Ди Натале,Дель Пьеро---Эдуардо,Милич Игра была не особо интересной,у меня на 23 минуте игрок получил травму.Вобщем как только я забивал,Аббат сразуже отыгрывался... Спасибо за игру.Мои шансы на выход из группы минимальны... Подтверждаю. Спасибо за игру. Удачи.
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Пятница, 2007-11-16, 02:03 | Сообщение # 12 |
Восходящая звезда
| Все решится в последней игре, где датчане встретятся с немцам. Там то и определится, Германия или Италия выходит в плэй-офф. Делайте ставки!
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-11-16, 16:03 | Сообщение # 13 |
Мастер спорта
| virus, выйдет из группы и выйграет турнир!
|
|
| |
virus | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 22:02 | Сообщение # 14 |
Полупрофи
| Quote (blooderwolf) virus, выйдет из группы и выйграет турнир! Я так и знал что накаркаешь(((
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 22:02 | Сообщение # 15 |
Восходящая звезда
| 3-й тур!!! NakedBoy[Дания] - virus[Германия] -|- 1-0 Гол: Larsen Датчане опять добились победы с минимальным счетом. Гол, как и прежде, был забит ближе к концовке матча. 3 игры - 3 победы, неплохо для группы смерти, где были итальнцы, и немцы и не очень сильная, но гордая Ховатия. Стоит также отметить долю везения у датчан, да и воротчик вытянул несколько моментов.
|
|
| |