Лига Чемпионов
|
|
blooderwolf | Дата: Среда, 2007-10-24, 23:50 | Сообщение # 31 |
Мастер спорта
Статус: Вне сайта
| Quote (ЛОСЬ) мне кажетя фаворит встрече заведомо все знали... Я до матча рассчитывал на преимущество ЦСКА,думаю как и многие поклонники армейцев!
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Четверг, 2007-10-25, 07:53 | Сообщение # 32 |
Ветеран FIFA 07
| ну естественно поклонники клуба болеют за своих...но Весь футбольный мир,как мне кажется думал иначе
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 22:07 | Сообщение # 33 |
Мастер спорта
| Quote (ЛОСЬ) ну естественно поклонники клуба болеют за своих...но Весь футбольный мир,как мне кажется думал иначе Я думаю ты ошибаешься...
|
|
| |
kalbas92 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 20:19 | Сообщение # 34 |
Профессионал
| думаю, Ливерпуль не выиграет у Марселя, будет смешно...
В каждой шутке есть доля шутки.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 23:30 | Сообщение # 35 |
Мастер спорта
| Всетаки очень обидно,что финал,который пройдет в Москве будет без участия ЦСКА. Остается ждать жеребьёвки 1/8 финала.
|
|
| |
baykonur | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:50 | Сообщение # 36 |
Звезда спорта
| blooderwolf, да очень обидно. Но скажем прямо армейцы этот сезон провалили.
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 14:47 | Сообщение # 37 |
Ветеран FIFA 07
| Quote (blooderwolf) Всетаки очень обидно,что финал,который пройдет в Москве будет без участия ЦСКА мне не жаль,на это 2 причины: 1)с таким уровнем игры,хорошо что не вышли. 2)это было бы не честно по отношению к другим командам,так как родные трибуны помогают(особенно для нападающих ЦСКА,так как Жо забил большенство своих голов в Лужниках)
|
|
| |
Leshik | Дата: Пятница, 2007-12-21, 15:27 | Сообщение # 38 |
Фартовый
| Сегодня прошла жеребьевка 1/8 финала ЛЧ: "Селтик" (Шотландия) - "Барселона" (Испания) "Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия) "Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия) "Рома" (Италия) - "Реал" (Испания) "Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия) "Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия) "Фенербахче" (Турция) - "Севилья" (Испания) мне кажется самые интересные англо-итальянские пары...
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-12-21, 17:39 | Сообщение # 39 |
Мастер спорта
| Мне жалко,что две мои любимые команды("Реал" и "Рома") играют между собой в ранней стадии.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2008-08-29, 23:15 | Сообщение # 40 |
Мастер спорта
| Группа А: "Челси" "Рома" "Бордо" "ЧФР Клуж" Группа B: "Интер" "Вердер" "Панатинаикос" "Анортосис" Группа C: "Барселона" "Спортинг" "Базель" "Шахтёр" Группа D: "Ливерпуль" "ПСВ" "Марсель" "Атлетико" Группа E: "Манчестер Юнайтед" "Вильярреал" "Селтик" "Ольборг" Группа F: "Лион" "Бавария" "Стяуа" "Фиорентина" Группа G: "Арсенал" "Порту" "Фенербахче" "Динамо Киев" Группа H: "Реал" "Ювентус" "Зенит" БАТЭ _____________________________ Жребием практически удовлетворён,жаль БАТЭ не повезло,нравиться мне эта команда.А так в группе Н болею за всех,особенно за Реал,да и Юве один из моих любимых клубов.У Ромы тоже хорошие шансы на выход из группы.Вобщем в этой ЛЧ я болею за Реал,Ювентус,БАТЭ,Рому.
|
|
| |
kireeshka | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:50 | Сообщение # 41 |
Звезда спорта
| Динамо вылетело не сказал бы заслуженно,но Селтик сильнее был,из за опыта и морально волевых качеств......Арсенал-Селтик отличная пара в 4 раунде квалификации,что не скажешь про пару Дебрецен(Венгрия)-Литекс(Болгария)......
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:25 | Сообщение # 42 |
Мастер спорта
| Динамо Динамо...должны были проходить,обязаны просто,но наверно всётаки опыта не хватило.А вот с Арсеналом у Селтика думаю шансов нет,1 очко они по сумме двух матчей дома у себя возьмут,это максимум.Шериф удивил,посмотрим смогут ли они пробиться в группы.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2009-12-18, 14:32 | Сообщение # 43 |
Мастер спорта
| Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов. "Штутгарт" (Германия) — "Барселона" (Испания) "Олимпиакос" (Греция) — "Бордо" (Франция) "Интер" (Италия) — "Челси" (Англия) "Бавария" (Германия) — "Фиорентина" (Италия) ЦСКА (Россия) — "Севилья" (Испания) "Лион" (Франция) — "Реал" (Испания) "Порту" (Португалия) — "Арсенал" (Англия) "Милан" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) Первые матчи состоятся 16/17 и 23/24 февраля, а ответные поединки запланированы на 9/10 и 16/17 марта. -------------------------------------------------------- Считаю,что проходимый соперник(да кто бы не достался был бы проходим),но вот тем то и опасно это,главное что бы никакой расслабленности не было...А вобще я хотел ЦСКА-Бавария или ЦСКА-Барселона,интересней былоб посмотреть) ну ничего,пройдут Севилью(Дай Бог),то и с Барсой сыграют)
|
|
| |