Лига Чемпионов
|
|
Exz0t | Дата: Среда, 2007-10-03, 14:12 | Сообщение # 16 |
Кандидат в мастера
Статус: Вне сайта
| ЛЧ другая мотивация однако.И щас настрой токо на неё
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 2007-10-03, 14:30 | Сообщение # 17 |
Ветеран FIFA 07
| Quote (blooderwolf) ЦСКА уже давно на ЧР забил,только ЛЧ хорошое предположение о причине проигранного ЧР
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Среда, 2007-10-03, 14:33 | Сообщение # 18 |
Мастер спорта
| Quote (ЛОСЬ) хорошое предположение о причине проигранного ЧР Ну ты даешь Давно уже ясно,еще после 0-0 в ЧР,что ЦСКА забил на внутренний чемпионат
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 2007-10-03, 17:25 | Сообщение # 19 |
Ветеран FIFA 07
| епт,клуб не имеет правно забиват на внутренний чемпионат и илчно мое мнение что это не клуб который не может противостоять другим командам на не скольких турнирах одновременно,ибо если ты учавствуеш в турнире то борись в нем...а не забивай на него,и если клуб ни чего не может во внутрееннем чемпионате какого буя он делает в европе?
|
|
| |
Exz0t | Дата: Среда, 2007-10-03, 18:27 | Сообщение # 20 |
Кандидат в мастера
| Слышь ЛОСЬ [Мат] тебе что важнее: как Спартак выступает в ЛЧ или ЧР?
Сообщение отредактировал Exz0t - Среда, 2007-10-03, 22:42 |
|
| |
Leshik | Дата: Среда, 2007-10-03, 19:13 | Сообщение # 21 |
Фартовый
| А мне кажется, что клуб должен играть на 2-3 фронта. Мне важно и то как он выступает(на данный момент) в Кубке УЕФА и в ЧР и в КР. Че значит забил на чемпионат???? То что он много чего выйграл за последние несколько лет не дает ему право "забивать" на чемпионат и играть в определенном турнире, посмотрите на ведущие европейские чемпионаты, теже МЮ, Милан, Реал, Барселона, Бавария выигрывали до фига всяких трофеев и в чемпионатах своих стран и в кубках разнообразных, но почему-то они до сих пор пытаются завоевать их снова. Тем более если ЦСКА не выйграет ЛЧ 07-08(что маловероятно ввиду того, что он может из группы не выйти, да и вообще), то в след. году он участвовать в ней не будет, максимум за что ЦСКА сейчас борется так это за путевку в кубок УЕФА да и не факт что попадут туда(если они "забили" на чемпионат какой толк тогда занимать 3-4 место если оно им нафиг не нужно), через кубок России тоже могут не попасть и предется тогда им стартовать через кубок Интертото(туда они я надеюсь все-таки попадут). так и вижу заголовки "ЦСКА выйгрывает кубок ИНТЕРТОТО, самый непрестижный европейский трофей наш" круто будет. Так что нужно не забивать на ЧР, а бороться до конца...
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 2007-10-03, 19:32 | Сообщение # 22 |
Ветеран FIFA 07
| Quote (Exz0t) Слышь ЛОСЬ бля тебе что важнее: как спатрак выступает в ЛЧ или ЧР? мне одинаково важно и ЧР и ЛЧ и КУБОК СТРАНЫ,я хочу чтобы СПАРТАК выиграл везде
|
|
| |
Exz0t | Дата: Среда, 2007-10-03, 21:04 | Сообщение # 23 |
Кандидат в мастера
| В кубке интертото ЦСКА сейчас и место... просто надо встряхнуть команду как следуют и этот ЧР дал им урок что не так просто становиться чемпионом.... а ЛЧ и УЕФА для меня сейчас на первом месте, нужно чтобы Российские клубы приносили очки России тем самым открыв ворота в уефа тем командам которые туда долго стремятся(среднячки тобишь) чтобы набирались опыта на мировой арене тем самым повышая уровень ЧР. Я думаю я сказал всё что хотел и просьба уважать других болельщиков той или иной команды и писать их названия правильно(ЦСКА,Спартак) а то ЛОСЬ что ты пишешь "цска" тем самым оскорбляешь всех болельщиков ЦСКА, даже если тебе не приятен этот клуб ты должен писать его названия правильно т.к этот сайт не какой-то фанатский......
|
|
| |
Exz0t | Дата: Среда, 2007-10-03, 21:09 | Сообщение # 24 |
Кандидат в мастера
| и я не говорю что ЦСКА забил на ЧР!!! у команды всегда стоят самые высокие цели... так что не судите строго по одному чемпионату.! Я даже рад бубу за Зенит если они выйграют ЧР, но у них сейчас сложный график.... в ЛЧ по любому должны играть
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 2007-10-03, 21:29 | Сообщение # 25 |
Ветеран FIFA 07
| вырежи мат из своего сообщения
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Вторник, 2007-10-23, 23:52 | Сообщение # 26 |
Мастер спорта
| Обидно,вторую игру терять очки из-за ошибки вратаря...
|
|
| |
Leshik | Дата: Среда, 2007-10-24, 00:38 | Сообщение # 27 |
Фартовый
| Действительно обидно, хоть и не болел так эмоционально как за Зенит, но надеялся, что ЦСКА сможет выйграть, сейчас даже побороться за УЕФА будет очень сложно... ЗЫ: 2-ой гол Интера похож на гол Стандарта в Льеже, когда он с Зенитом играл...
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:05 | Сообщение # 28 |
Ветеран FIFA 07
| скажу честно когда ЦСКА пропустил второй гол я не удивился...так всё и должнго было случиться...НИ ОДНОМУ Русскому клубу ПОКА не суждено обыграть Миланский Интер...
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Среда, 2007-10-24, 17:14 | Сообщение # 29 |
Мастер спорта
| Quote (ЛОСЬ) скажу честно когда ЦСКА пропустил второй гол я не удивился...так всё и должнго было случиться...НИ ОДНОМУ Русскому клубу ПОКА не суждено обыграть Миланский Интер... Ну наверно только ты не удивился...
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Среда, 2007-10-24, 20:31 | Сообщение # 30 |
Ветеран FIFA 07
| мне кажетя фаворит встрече заведомо все знали...
|
|
| |