Результаты матчей Высшей лиги
|
|
An@bol | Дата: Среда, 2007-12-26, 23:23 | Сообщение # 46 |
Полупрофи
Статус: Вне сайта
| Quote (LaNdoHa) 8тур An@bol (Барселона) - LaNdoHa (Милан) 2-2 голы: Кака(2)(Милан) Это(2)(Барселона) спс за игру что сказать в коменты...ну во-первых, думаю все ознакомились с регламентом, забрасывать вроде как не честно, но я не против играйте как умеете. А во-вторых, вагон везение сопернику седня кто-то подогнал, 1 гол с натяжкой прошел и то с заброса, а вот 2 ваще нелепый глюк какой то...Надеюсь на 2 круг, удачи твержу.носпс за игру и удачи.но я не согласен с тобой.первый гол был забит после флангового прохода Роналдиньо и навеса на голову ЭтоО.второй мяч был просто розыгрыш.фланговый проход пас Анри к центру штрафной,увидев что вратарь вышел из ворот пас на ЭтоО и удар в пустые ворота.
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Четверг, 2007-12-27, 00:23 | Сообщение # 47 |
Восходящая звезда
| 7-ой тур!!! NakedBoy[МЮ] - An@bol[Барселона] -|- 2-1 Голы: MU(Rooney(2)); Barselona(Eto'o). Спс за игру, весь матч мне везло.
|
|
| |
An@bol | Дата: Четверг, 2007-12-27, 00:27 | Сообщение # 48 |
Полупрофи
| твержу.обидно.первый проигранный матч.но счет не по игре.сопернику везло сильно.он забил 2 из 3 ударов в створ.у меня же с выхода 1 на 1 херню творили.а про удар Анри в конце матча головой так вобще молчу.ну ничего...второй круг жду..Накед Бой держись,я настроен тока на победу)))
|
|
| |
AbbAT | Дата: Четверг, 2007-12-27, 00:36 | Сообщение # 49 |
Полупрофи
| Quote (An@bol) 6 тур An@bol(Барса) 3-1 Abbat(Ювентус) голы-ЭтоО(2),Анри-Каморанези спс за игру.удачи Подтверждаю. Спасибо за игру.
|
|
| |
Leshik | Дата: Четверг, 2007-12-27, 23:39 | Сообщение # 50 |
Фартовый
| 8 тур Leshik(Ливерпуль) - Petr0vich-(Порту) 3-2 Торрес, Бабель, Маскерано ------- Мейрелес, Поштига забил 2 мяча за 20 минут, но соперник не сдался и во-втором тайме сравнял счет, в итоге все решил мяч забитый со штрафного... спасибо за игру и удачи
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-12-28, 00:21 | Сообщение # 51 |
Мастер спорта
| 9 тур blooderwolf(Реал Мадрид) - Petr0vich-(Порту) 3-3 Голы:ван Нистелрой(2),Рауль---Куарежма(2),Поштига По игре я проиграл.Был всего один шанс на победу,когда я сделал счёт 3-2,но увы,с 5 ударами,пртив 18 на победу сложно надеятся.Радует только то,что я научился ценить предоставленные мне моменты. Спасибо за игру.
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 22:30 | Сообщение # 52 |
Подающий надежды
| 7 тур Ch1r1k90(Ман. Сити) - LaNdoHa(Милан) 0-2 голы: Кака, Роналдо(Милан) спс за игру
чемпион Высшей лиги сезон№1 обладатель Кубка Высшей лиги Бронза Кубка Сезона
|
|
| |
Ch1r1k90 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 22:34 | Сообщение # 53 |
Подающий надежды
| Quote (LaNdoHa) тур Ch1r1k90(Ман. Сити) - LaNdoHa(Милан) 0-2 голы: Кака, Роналдо(Милан) Подтверждаю спс за игру сухая серия продолжается...пинцет
|
|
| |
Leshik | Дата: Пятница, 2007-12-28, 22:36 | Сообщение # 54 |
Фартовый
| 9 тур Leshik(ливерпуль) - An@bol(барселона) 0-3 Анри, Это'о, Месси я еще легко отделался, счет мог быть намного крупнее... спасибо за игру и удачи
|
|
| |
An@bol | Дата: Пятница, 2007-12-28, 22:41 | Сообщение # 55 |
Полупрофи
| твержу.спс за игру и удачи тоже))да уж моментов я запорол.....тыщу наверно))
|
|
| |
Petr0vich- | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:10 | Сообщение # 56 |
Восходящая звезда
| Quote (Leshik) 8 тур Leshik(Ливерпуль) - Petr0vich-(Порту) 3-2 Торрес, Бабель, Маскерано ------- Мейрелес, Поштига забил 2 мяча за 20 минут, но соперник не сдался и во-втором тайме сравнял счет, в итоге все решил мяч забитый со штрафного... спасибо за игру и удачи пдт
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 18:31 | Сообщение # 57 |
Восходящая звезда
| 6-ой тур!!! Naked Boy(MU) - Petr0vich-(Порту) -|- 3-0 Голы: MU(Rooney(3)). Спасибо за игру, Счёт вроде по игре, защита отработала на 5+ 2-ой тур!!! Naked Boy(MU) - Ch1r1k90(ManCity) -|- 3-1 Голы: MU(Rooney(2), Tevez); MC(Elano). Спасибо за игру, матч очень напряженный. Игра проходила с атакой то в одну сторону, то в другую. Как бы сказал Галыгин, Ван дер Сар, сука, стремный. Отбивал мячи перед собой или так, что чуть в ворота не летело, но спасали защитники, вынося раза 4 чуть ли не с линий. Короче мне повезло, что счёт такой.
|
|
| |
AbbAT | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 19:48 | Сообщение # 58 |
Полупрофи
| 7 тур. Blooderwolf 3:0 AbbAT Спасибо за игру.
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 19:48 | Сообщение # 59 |
Восходящая звезда
| 8-ой тур!!! Abbat(Juventus) - Naked Boy(MU) -|- 1-1 Голы: MU(Anderson); Juve(Tiago). Спасибо за игру. Первый тайм прошел под диктовку итальянцев, повезло что не пропустил больше одного. Второй тайм манкунианцы начали наседать, что вылилось в гол. Могли забить больше(чего только стоит удар Тевеза из штрафной по пустым воротам. буффон видимо побежал писать)))), могли пропустить. Вообщем очень интересная игра.
|
|
| |
AbbAT | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 19:51 | Сообщение # 60 |
Полупрофи
| Quote (NakedBoy) 8-ой тур!!! Abbat(Juventus) - Naked Boy(MU) -|- 1-1 Голы: MU(Anderson); Juve(Tiago). Спасибо за игру. Первый тайм прошел под диктовку итальянцев, повезло что не пропустил больше одного. Второй тайм манкунианцы начали наседать, что вылилось в гол. Могли забить больше(чего только стоит удар Тевеза из штрафной по пустым воротам. буффон видимо побежал писать)))), могли пропустить. Вообщем очень интересная игра. Подтверждаю. Спасибо за игру. Действительно была интересная игра.
|
|
| |