Результаты матчей
|
|
Leshik | Дата: Суббота, 2007-10-06, 23:24 | Сообщение # 1 |
Фартовый
Статус: Вне сайта
| Форма заполнения: Тур(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ) Ник(команда)-ник(команда) счет Голы: Подтверждение Немного о игре...
|
|
| |
Petr0vich- | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:10 | Сообщение # 46 |
Восходящая звезда
| Тур#7 Petr0vich-(Phoenix)-LaNdoHa(Roar) 4-3 Это был ппц! я фигею! просто битва титанов! но если бы не везение я бы просрал около 12-3! у соперника было около 5 штанг и переклдин! еще я нубил! все мои передачи прерывались!!!! я думал уже или ничья или солью, када на 88 минутене реализовал момент!!!! но на 90 я забил! и у соперника был шанс выровнять счет, он заработал штрафной перед самой штрафной=))))(тафтология какаято) разыграл но увы для него самого мяч прошол выше перекладины! у меня наерное быфло моментов 6 из которых 4 я реализовал а у Виталия их был ппц! спс за игру! удачи! воспринимай поражения проще
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:20 | Сообщение # 47 |
Подающий надежды
| Quote (Petr0vich-) Тур#7 Petr0vich-(Phoenix)-LaNdoHa(Roar) 4-3 Это был ппц! я фигею! просто битва титанов! но если бы не везение я бы просрал около 12-3! у соперника было около 5 штанг и переклдин! еще я нубил! все мои передачи прерывались!!!! я думал уже или ничья или солью, када на 88 минутене реализовал момент!!!! но на 90 я забил! и у соперника был шанс выровнять счет, он заработал штрафной перед самой штрафной=))))(тафтология какаято) разыграл но увы для него самого мяч прошол выше перекладины! у меня наерное быфло моментов 6 из которых 4 я реализовал а у Виталия их был ппц! спс за игру! удачи! воспринимай поражения проще да все так и было, после таких матчей хочется "зачехлить ракетку" как говориться. Просто ужас у них ворота заколдованные!!!! Самое обидное поражение......
чемпион Высшей лиги сезон№1 обладатель Кубка Высшей лиги Бронза Кубка Сезона
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 18:35 | Сообщение # 48 |
Мастер спорта
| 7 тур blooderwolf(Mel.Victory)-AbbAT(Newcastle) 2-0 Голы:Аллсопп,Хейбленг Упорная игра,было ясно,кто забьет первым-тот и выйграет,спасибо за матч
|
|
| |
AbbAT | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 08:51 | Сообщение # 49 |
Полупрофи
| Quote (blooderwolf) 7 тур blooderwolf(Mel.Victory)-AbbAT(Newcastle) 2-0 Голы:Аллсопп,Хейбленг Упорная игра,было ясно,кто забьет первым-тот и выйграет,спасибо за матч Подтверждаю, спасибо за игру. Поздравляю с победой.
|
|
| |
Leshik | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 09:03 | Сообщение # 50 |
Фартовый
| 7 тур virus(Sydney)-Leshik(Adelaide U) 1-2 Броскье -------- Додд, Агустино Примерно в середине первого тайма забил гол, мяч отскочил от защитника в ворота, но засчитали на моего игрока. Второй мяч залетел в сетку уже во втором тайме, но Virus не захотел сдаваться и через пару минут забил ответный мяч, чем обеспечил мне нервную концовку. Спасибо за игру и удачи
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 20:02 | Сообщение # 51 |
Подающий надежды
| 8 тур mototemka(Mariners)-LaNdoHa(Roar) 5-2 голы: Осман(2),Петровский(2),Мрджа (Mariners) Рейналдо, Миличич(Roar) спс за игру и удачи
чемпион Высшей лиги сезон№1 обладатель Кубка Высшей лиги Бронза Кубка Сезона
Сообщение отредактировал LaNdoHa - Понедельник, 2007-10-22, 20:04 |
|
| |
mototemka | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 20:06 | Сообщение # 52 |
Любитель спорта
| Quote (LaNdoHa) 8 тур mototemka(Mariners)-LaNdoHa(Roar) 5-2 голы: Осман(2),Петровский(2),Мрджа (Mariners) Рейналдо, Миличич(Roar) спс за игру и удачи Подтверждаю.Опять таки пропустил первым!=)) и тебе спс и удачи!=)
|
|
| |
Leshik | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 21:05 | Сообщение # 53 |
Фартовый
| 8 тур Leshik(Adelaide U)-blooderwolf(Victory) 1-0 Бернс в общем ppc. За 2-ой тайм нанес вроде один удар по воротам соперника, на 90-ой минуте. В первом не лучше, ударов 5, зато один гол...BW дико не везло.... УДАЧИ и спс за игру
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 23:01 | Сообщение # 54 |
Мастер спорта
| Quote (Leshik) 8 тур Leshik(Adelaide U)-blooderwolf(Victory) 1-0 Бернс в общем ppc. За 2-ой тайм нанес вроде один удар по воротам соперника, на 90-ой минуте. В первом не лучше, ударов 5, зато один гол...BW дико не везло.... УДАЧИ и спс за игру Да уж...удача против меня,увы...спасибо за игру...
|
|
| |
mototemka | Дата: Среда, 2007-10-24, 23:19 | Сообщение # 55 |
Любитель спорта
| Тур#7 mototemka(Mariners)-NOFXeR(Glory) 2-1 Спс за игру!удачи! голы у меня:Мрджа(2). у него не помю!=)
|
|
| |
NoFXer | Дата: Среда, 2007-10-24, 23:22 | Сообщение # 56 |
Восходящая звезда
| Quote (mototemka) Тур#7 mototemka(Mariners)-NOFXeR(Glory) 2-1 подтверждаю.спс за игру и удачи
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Четверг, 2007-10-25, 18:33 | Сообщение # 57 |
Мастер спорта
| 9 тур blooderwolf(Victory)-virus(Sydney) 0-1 Гол:Патрик Пропустил на 90 минуте... спасибо за игру
|
|
| |
NoFXer | Дата: Суббота, 2007-10-27, 15:03 | Сообщение # 58 |
Восходящая звезда
| 9 тур Petrovich ( Phoenix) 0:4 NOFXeR(Glory) спс за игру ,удачи
|
|
| |
Petr0vich- | Дата: Суббота, 2007-10-27, 15:04 | Сообщение # 59 |
Восходящая звезда
| Quote (NoFXer) 9 тур Petrovich ( Phoenix) 0:4 NOFXeR(Glory) спс за игру ,удачи ПДт=(
|
|
| |
Petr0vich- | Дата: Суббота, 2007-10-27, 16:04 | Сообщение # 60 |
Восходящая звезда
| Тур№8 AbbAT(Newcastle)-Petr0vich-(Phoenix) 2-4 Голы: непомню-Коверни(2) филипэ(2) За первые 9 минут забил два гола! в первом тайме соперник сравнял счет! с начала второго тайма прошла только 7 минут а я уже оторвался на 2 мяча! больше голов не было, а вот моменты сыпались. спс за игру и удачи в дальнейшей борьбе
|
|
| |