СЕЗОН №3
|
|
blooderwolf | Дата: Суббота, 2008-03-01, 17:45 | Сообщение # 1 |
Мастер спорта
Статус: Вне сайта
| Тут такой вопрос...некоторые участники,не буду называть по никам,изъявили желание играть Сезон №3 сборными командами. Кто за то, что бы третий сезон проводить сборными?И с патчами или без? Или же вобще сделать отдельный турнир кубок сборных?
|
|
| |
Petr0vich- | Дата: Суббота, 2008-03-01, 18:38 | Сообщение # 2 |
Восходящая звезда
| Хм....... интересные вариант, есть предложение, канешн может бредовое, но.......может быть за каждым игроком будет закреплена сборная и клуб за который он играл, и пусть играет или клубом или сборной по своейму жиланию, но так как это хня полная, ВООБЩЕМ БРЕД НЕ Володя патчей не нужно а ну на счет кубка решать тебе помоему а в итоге яхочу сказать что не против такой задумки...
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Суббота, 2008-03-01, 22:01 | Сообщение # 3 |
Мастер спорта
| Quote (Petr0vich-) а в итоге яхочу сказать что не против такой задумки... Какой именно,кубка сборных или сезона сборными?
|
|
| |
Petr0vich- | Дата: Суббота, 2008-03-01, 22:02 | Сообщение # 4 |
Восходящая звезда
| да можно и кубок можно и сезон, я на все согласен=)))
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Суббота, 2008-03-01, 23:29 | Сообщение # 5 |
Восходящая звезда
| предлагаю после второго сыграть третий сезон, а по итогам 3го сезона играть кубок сборными. при этом учитывать позицию игрока, которое он занял в таблице и в соответствие с которым он будет выбирать сборную, но с полной инверсией. как бы дать шанс тем кто занял последнее место выиграть хотя бы кубок за сильную сборную чтоли. занял последнее место в таблице, выбирай первым. а тем кто первое место занял будет дан шанс показать свои силы в слабых сборных. а патчи думаю не нужны... если покажется бредом мое предложение. ну чтоже, на таких вот бредовых идеях строится наш мир....
|
|
| |
Petr0vich- | Дата: Суббота, 2008-03-01, 23:39 | Сообщение # 6 |
Восходящая звезда
| NakedBoy, а мне нравится кароче............ интересная мысль...... нужно развить ее
Сообщение отредактировал Petr0vich- - Воскресенье, 2008-03-02, 10:49 |
|
| |
blooderwolf | Дата: Суббота, 2008-03-01, 23:43 | Сообщение # 7 |
Мастер спорта
| Quote (NakedBoy) предлагаю после второго сыграть третий сезон, а по итогам 3го сезона играть кубок сборными. при этом учитывать позицию игрока, которое он занял в таблице и в соответствие с которым он будет выбирать сборную, но с полной инверсией. как бы дать шанс тем кто занял последнее место выиграть хотя бы кубок за сильную сборную чтоли. занял последнее место в таблице, выбирай первым. а тем кто первое место занял будет дан шанс показать свои силы в слабых сборных. а патчи думаю не нужны... если покажется бредом мое предложение. ну чтоже, на таких вот бредовых идеях строится наш мир.... Идея на 5+,мне нравится...посмотрим,что скажут другие...и если делать кубок сборными,после 3 сезона,то думаю,токо по группам,а то сетка не получится,всетаки 14 команд и неизвестно скоко будет играть в Сезоне №3.
|
|
| |
AbbAT | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 18:13 | Сообщение # 8 |
Полупрофи
| Поддерживаю предложение Nakedboy'я.
|
|
| |
Set | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 18:46 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Номальная идейка....
|
|
| |
Тимми | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 23:32 | Сообщение # 10 |
Восходящая звезда
| да. идея норм. но что делать тем кто не играл в сезонах!?=) я хочу играть.=)
Football is life
|
|
| |