Результаты СУПЕРЛИГИ
|
|
Hitman | Дата: Пятница, 2007-07-13, 23:23 | Сообщение # 16 |
Любитель спорта
Статус: Вне сайта
| Arsenal 8 : 3 Chelsea Golq Zabivali Arsenal 5 Henry 2 Van Piersi 1 Rosicky Chelsea 4 : 3 Arsenal Golq Zabivali Arsenal 2 Henry 1 Sendoros Ppc vo 2 igre soperniku prosot povezlo ja zabil na 90 minute s4et 3 3 i on so sledejuwi atkate zabil obidno!!! nu ni 4e dumaju v 3 budu! Spb i uda4i
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-07-13, 23:49 | Сообщение # 17 |
Мастер спорта
| Quote (evkingen) blooderwolf(Реал)-evkingen(Спартак) 0:1 Моя победа минимальна и не убедительна и забил Иранек... в последнии минуты я ничего не мог себе позволить соперник попросту атаковал а я действовал на отбой Без мата не обойтись,столько моментов запорол...пипец... virus(Челси)-blooderwolf(Реал) 2-3 Голы:Дрогба(2)---Рауль,Робиньо,Кассано Выйграл на 90 минуте,но в игре имел много голевых моментов...спс за игру и удачи...
|
|
| |
virus | Дата: Суббота, 2007-07-14, 16:28 | Сообщение # 18 |
Полупрофи
| Virus(Челси)-Evkingen(Спартак) 2-1 Голы:Лэмпард, Шевченко--- Павлюченко спс за игру забил он на 90 и еще чуть не забил мне повезло))) Quote (blooderwolf) virus(Челси)-blooderwolf(Реал) 2-3 Голы:Дрогба(2)---Рауль,Робиньо,Кассано Добавлено (2007-07-14, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (blooderwolf) virus(Челси)-blooderwolf(Реал) 2-3 Голы:Дрогба(2)---Рауль,Робиньо,Кассано потверждаюДобавлено (2007-07-14, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Hitman) Arsenal 8 : 3 Chelsea Golq Zabivali Arsenal 5 Henry 2 Van Piersi 1 Rosicky Chelsea 4 : 3 Arsenal Golq Zabivali Arsenal 2 Henry 1 Sendoros у меня забили в общем Шевченко(5) и Догба(2).
|
|
| |
AbbAT | Дата: Суббота, 2007-07-14, 18:09 | Сообщение # 19 |
Полупрофи
| exz0t(МЮ) - abbaT(ПСВ) 4-1 abbaT(ПСВ) - exz0t(МЮ) 1-1 Голы:С.Ranaldo Rooney,Saha(2)------Kone(2) Спс за игры и удачи AbbAT(ПСВ)-blooderwolf(Реал) 1-2 Голы:Эду---Роберто Карлос,Болл(в свои ворота) blooderwolf(Реал)-AbbAT(ПСВ) 0-2 Проиграл не по делу,еслиб не выкинуло ,не известно как бы все было...но так спс за игры и удачи... AbbAT(ПСВ)-virus(Челси) 3-7 Голы: Коне(2) Афелпай-Шевченко(4),Дрогба(2), Роббен virus(Челси)-AbbAT(ПСВ) 2-3 Голы:Бисли(2), Коне-Дрогба(2) по второму матчу коментариев нет вратарь это просто ..................................................... 3 удара в створ ворот и 3 гола, 2 гола сам себе можно сказать я забил((( СПС сопернику за игры удачи в турнирах Подтверждаю. Спасибо всем за игры. Удачи. Добавлено (2007-07-14, 18:09) --------------------------------------------- AbbAT(ПСВ) 2:2 evkingen(Спартак) Спасибо за игру.
Сообщение отредактировал AbbAT - Суббота, 2007-07-14, 18:04 |
|
| |
Leshik | Дата: Суббота, 2007-07-14, 22:07 | Сообщение # 20 |
Фартовый
| Leshik(Ливерпуль) - AbbAT(ПСВ) 2-2 Кюйт, Риисе ----- Бисли, Коку Матч получился как всегда с Аббатом интересным, очреднач наша ничья))))) в последних 5 играх с ним на этом сайте уже 4-ая ничья))))Проигрывал во втором тайме очень долго, но вот на 90 минуте у Кьюэлла появляется шанс забить, он бьет с линии штрафной, но вратарь выбивает мяч на угловой, я подаю, но защита выносит матч на угловой с другой стороны и вот подачача и Риисе вкалачивает мяч в ворота ПСВ)))) спс за игру и удачи...
|
|
| |
evkingen | Дата: Суббота, 2007-07-14, 22:44 | Сообщение # 21 |
Дворовый спортсмен
| Virus(Челси)-Evkingen(Спартак) 2-1 Голы:Лэмпард, Шевченко--- Павлюченко в первом тайме игры нет во втором тайме что-то появилось но результат только на 90-ой минуте вот так вот Abbat(PSV)-Evkingen(Спартак) 2-2 Титов и Квинси забили у меня вообщем матч не плохой а ПСВ головой играет изящно не вытащил этот матч потерял 2 очка Evkingen(Spartak) - Blooderwolf(Real) 4:4 первый тайм это провал 2-0 потом две замены Моцарт не скоро выйдет на поле.... ну и Кавенаги ассистировал потом было 2-1 3-2 4-3 но в конце концов сначала на 78 минукте перекладина касильяса а потом гол на 90 ' спасает Спартак от поражение Квинси-3,Титов Играли во втором тайме очень красиво не в свойственной манере
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Суббота, 2007-07-14, 23:11 | Сообщение # 22 |
Мастер спорта
| Quote (evkingen) Evkingen(Spartak) - Blooderwolf(Real) 4:4 первый тайм это провал 2-0 потом две замены Моцарт не скоро выйдет на поле.... ну и Кавенаги ассистировал потом было 2-1 3-2 4-3 но в конце концов сначала на 78 минукте перекладина касильяса а потом гол на 90 ' спасает Спартак от поражение Квинси-3,Титов Играли во втором тайме очень красиво не в свойственной манере Подтверждаю,обидное поражение...
|
|
| |
evkingen | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:01 | Сообщение # 23 |
Дворовый спортсмен
| Evkingen(Спартак) - Virus(Chealsea) 5:1 Павлюченко-3, Квинси, Иранек - Шевченко Первым забили гости...Шевченко в своей манере...однако потом всё изменилось Иранек вновь забил...только с углового..Квинси блистательно на опережение и 3 Павлюченко... Игра шла впринципе под диктовку Спартака Хочу отметить удар ножницами Квинси мяч прошёл около крестовины.... Что сказать сопернику??? Матч напомнил мне матч с Set'om (прим. Севилья-Спартак 6-2) Только соперник играл в 11-ром в отличии от Спартаковцев в том матче... Удачи..Спасибо за игру Павлюченко взял реванш Добавлено (2007-07-15, 00:01) --------------------------------------------- Leshik(Liverpool) - Evkingen(Spartak) 5:5 голы:Финанн-2,Garcia-2,Kuit - Павлюченко-4, Квинси-1 вроде так ну матчик добротный уже на 6' 0:2 Потом 1:2 и разрыв Ну и я всё же сумел уйти от поражение 5:5 Ещё одно доказательство того что 3 раза подряд одна команда у другой не выигрывает
|
|
| |
Leshik | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:11 | Сообщение # 24 |
Фартовый
| Quote (evkingen) Leshik(Liverpool) - Evkingen(Spartak)5:5 подтверждаю))) неплохой матч, стоько голов.....меня спасли проходы непонятно откуда там взявшегося Финнана(вообще 2 гола забил, потом с углового) и Гарсии, кот. в одиночку обыграл почти всю оборону Спартака и обыграл вышедшего Ковалевски. спс за игру и удачи)))
|
|
| |
evkingen | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:18 | Сообщение # 25 |
Дворовый спортсмен
| Hitman(Arsenal) - Evkingen(Spartak M) 3:0 ТП Это протест... Я то думаю что этот чудик всех обыгрывает по 10:0 так он багер натурал Знайте вы меня извините конечно Вроде раньше у вас проходы вдоль углового флажка были разрешены... Но тут не в этом дело я сыграл с ним 10 минут И просто удивлялся и наслаждался его попыткам проходов от флажка Первый проход он прострелил и угловой Угловой он разыграл и направил во вратарскую там где вратарь не понятно что творит Ну я отбился с помощью штанг и перекладин.... Дальше попытка пробежаться Анри я остановил... Ну а дальше то чего меня больше всего бесит Кидает аут на Юнберга тот берёт бежит по ленточке и даже не сворачивая бьёт с угла не больше 10-15 градусов и забивает гол Я себя уважаю Мне....за всю игру в FIFA07 в официальных матчах...НИКТО такое не забивал Я не буду такое гавно защитывать А уж с таким игрочишко и играть не собираюсь)))))) P.S ДАЖЕ Blooderwolf and Leshik не пользуется этим даже если это разрешено было не припомню.....
Сообщение отредактировал evkingen - Воскресенье, 2007-07-15, 00:20 |
|
| |
Hitman | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:23 | Сообщение # 26 |
Любитель спорта
| Quote (evkingen) Hitman(Arsenal) - Evkingen(Spartak M) 3:0 ТП Это протест... Я то думаю что этот чудик всех обыгрывает по 10:0 так он багер натурал Знайте вы меня извините конечно Вроде раньше у вас проходы вдоль углового флажка были разрешены... Но тут не в этом дело я сыграл с ним 10 минут И просто удивлялся и наслаждался его попыткам проходов от флажка Первый проход он прострелил и угловой Угловой он разыграл и направил во вратарскую там где вратарь не понятно что творит Ну я отбился с помощью штанг и перекладин.... Дальше попытка пробежаться Анри я остановил... Ну а дальше то чего меня больше всего бесит Кидает аут на Юнберга тот берёт бежит по ленточке и даже не сворачивая бьёт с угла не больше 10-15 градусов и забивает гол Я себя уважаю Мне....за всю игру в FIFA07 в официальных матчах...НИКТО такое не забивал Я не буду такое гавно защитывать А уж с таким игрочишко и играть не собираюсь)))))) Tam ne napsiano Pravil i ne kakih perekladen ne bqlo a aut tak mnogie brasajut tat 4to ne voznikai i s4et 3 0 tak 3 0 svoboden malec!!!!
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:26 | Сообщение # 27 |
Мастер спорта
| ВСЕ ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЕМ РЕГЛАМЕНТ
|
|
| |
Hitman | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:27 | Сообщение # 28 |
Любитель спорта
| Arsenal 3 : 0 Spartak Spartak 0 : 3 Arsenal
|
|
| |
evkingen | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:31 | Сообщение # 29 |
Дворовый спортсмен
| неееет чувак)) Spartak - Arsenal 3:0 ТП по причине баггер ведь не всё же тебе отдавать)))
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:31 | Сообщение # 30 |
Мастер спорта
| Quote (Hitman) Tam ne napsiano Pravil А Ето где это не написано?!
|
|
| |