Анекдоты
|
|
blooderwolf | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:13 | Сообщение # 1 |
Мастер спорта
Статус: Вне сайта
| - Петрович, ты куда это на тракторе едешь? - В солярий. - А зачем? - За соляркой. Если вы живете на окраине, в маленьком городе, в квартире на первом этаже, не отчаивайтесь. Помните, что когда-нибудь ваш город будет большим, окраина превратится в центр, а квартиру за бешенные деньги купят под магазин.
|
|
| |
Сварной | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:07 | Сообщение # 2 |
Кандидат в мастера
| Спи, моя радость, усни! В морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними кружат!
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 00:08 | Сообщение # 3 |
Мастер спорта
| Quote (Сварной) | Спи, моя радость, усни! В морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними кружат! | Зачетно!
|
|
| |
Сварной | Дата: Четверг, 2007-05-17, 20:15 | Сообщение # 4 |
Кандидат в мастера
| Больной спрашивает у врача: - Что у меня, доктор? - Очень сожалею, но анализы показали, что у вас - СПИД. - Что же мне делать? - Поезжайте на курорт, на грязи. - Да зачем мне эти грязи? - Попривыкните к земле...
|
|
| |
Сварной | Дата: Четверг, 2007-05-17, 20:15 | Сообщение # 5 |
Кандидат в мастера
| Учительница просит учеников рассказать какую-нибудь необычную историю. Вовочка: - Позавчера на даче мой папа упал в колодец. - О, Господи! Я надеюсь, сейчас с ним всё нормально? - Ну, я думаю, что да: вчера он уже никого не звал на помощь.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 15:15 | Сообщение # 6 |
Мастер спорта
| Идет сын с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. --- Записка: В моей смерти прошу никого не винить. Сам всех достану. --- Появились в продаже сотовые телефоны с автоответчиком отечественного производства. На традиционный вопрос пользователя "Ты где?" автоответчик мгновенно отвечает в рифму. Василь Лукаш
|
|
| |
baykonur | Дата: Вторник, 2008-01-15, 19:59 | Сообщение # 7 |
Звезда спорта
| Идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в неё и сгорел.(Не для свежих) :)
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Четверг, 2009-06-18, 00:07 | Сообщение # 8 |
Мастер спорта
| Quote (baykonur) Идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в неё и сгорел.(Не для свежих) По пьяни или по обкурке покатит) такая же тема: ложка упала на пол и давай валяться)
|
|
| |
зайка | Дата: Суббота, 2009-07-11, 01:46 | Сообщение # 9 |
Звезда спорта
| )))))))))))
У нас свободная страна
|
|
| |