Результаты матчей кубка УЕФА
|
|
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-05-04, 13:38 | Сообщение # 1 |
Мастер спорта
Статус: Вне сайта
| Форма заполнения: Ник(Команда)-Ник(Команда) счет Голы: Подтверждение(можно немного об игре) Спасибо за игру
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Четверг, 2007-05-10, 22:15 | Сообщение # 2 |
Мастер спорта
| 1/4 финала.Первый матч: blooderwolf(Реал)-AbbAT(ПСВ) 1-1 Голы:Ван Нистелрой---Коне Классный,напряженный матч,очень трудная игра,я почти не мог подойти к воротам соперника,спасибо за игру
|
|
| |
AbbAT | Дата: Четверг, 2007-05-10, 22:17 | Сообщение # 3 |
Полупрофи
| Потверждаю. Спасибо сопернику за игру.
|
|
| |
Leshik | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:55 | Сообщение # 4 |
Фартовый
| 1/4 финала: первый матч Leshik(МЮ) 6-1 Schum(Севилья) МЮ: Роналду(2), Руни(2), Саа(2) Севилья: Чевантон в этом матче 4 гола я забил из положений, из кот. забивать нужно: Роналду реализовал 2 спорных пенальти, Руни и Саа добили по разу мяч практически в пустые ворота. 1/4 финала: второй матч Schum(Севилья) 0-1 Leshik(МЮ) МЮ: Невилл Тут была упорная борьба, сопернику не повезло, из 8 ударов по воротам только один попал в створ. Я забил в конце матча. Отмечу вратаря Севильи, кот. выручил несколько раз, в очень опасных ситуациях.
|
|
| |
SnawBall | Дата: Пятница, 2007-05-11, 22:01 | Сообщение # 5 |
Ученик спортшколы
| 1/4 финала: первый матч SnawBall(Боруссия) 6-3 Тимми(Арсенал) Голы Боруссии:Фрей(4),Валдес(2) Арсенала:Ван Перси,Росицки,Анри(п) 1/4 финала: второй матч Тимми(Арсенал) 2-3 SnawBall(Боруссия) Боруссия:Валдес,Фрей,Кринге Арсенал:первый не помню,второй-Анри Спасибо сопернику за игру....честно,не ожидал что выиграю....
|
|
| |
Тимми | Дата: Пятница, 2007-05-11, 22:12 | Сообщение # 6 |
Восходящая звезда
| Quote (SnawBall) | 1/4 финала: первый матч SnawBall(Боруссия) 6-3 Тимми(Арсенал) Голы Боруссии:Фрей(4),Валдес(2) Арсенала:Ван Перси,Росицки,Анри(п) 1/4 финала: второй матч Тимми(Арсенал) 2-3 SnawBall(Боруссия) Боруссия:Валдес,Фрей,Кринге Арсенал:первый не помню,второй-Анри Спасибо сопернику за игру....честно,не ожидал что выиграю.... | подтверждаю...чесно,не ожидал что такВЫРЕЗАНО МОДЕРОМ!!!!!! 2-ое предупреждение
Football is life
Сообщение отредактировал Leshik - Пятница, 2007-05-11, 22:16 |
|
| |
Schum | Дата: Пятница, 2007-05-11, 22:14 | Сообщение # 7 |
Ученик спортшколы
| Quote (Leshik) | 1/4 финала: первый матч Leshik(МЮ) 6-1 Schum(Севилья) МЮ: Роналду(2), Руни(2), Саа(2) Севилья: Чевантон в этом матче 4 гола я забил из положений, из кот. забивать нужно: Роналду реализовал 2 спорных пенальти, Руни и Саа добили по разу мяч практически в пустые ворота. 1/4 финала: второй матч Schum(Севилья) 0-1 Leshik(МЮ) МЮ: Невилл Тут была упорная борьба, сопернику не повезло, из 8 ударов по воротам только один попал в створ. Я забил в конце матча. Отмечу вратаря Севильи, кот. выручил несколько раз, в очень опасных ситуациях. | ПОДТВЕРЖДАЮ матчи были очень сложные. В первом матче, после того как мне забили 4 мяч, я ужэ расслабился и пошел Ва_банк , но ничего не вышло...... В общем всё решили два пенальти в начале матча.... Второй матч был нудным, никто не мог забить всё решил гол н последней минуте....... Спасибо за игру
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:09 | Сообщение # 8 |
Мастер спорта
| 1/4 финала.Ответная игра AbbAT(ПСВ)-blooderwolf(Реал) 2-4 Голы:Коне,Бизли---Рауль(3),Робиньо Матч был очень интересным,у соперника отменная оборона,я реализовал свои моменты,а вот соперник мог еще дважды забить из выгодных положений,но я выйграл этот сложнейший матч,спасибо АббАТу за суперматч.
|
|
| |
AbbAT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:11 | Сообщение # 9 |
Полупрофи
| Quote (blooderwolf) | 1/4 финала.Ответная игра AbbAT(ПСВ)-blooderwolf(Реал) 2-4 Голы:Коне,Бизли---Рауль(3),Робиньо Матч был очень интересным,у соперника отменная оборона,я реализовал свои моменты,а вот соперник мог еще дважды забить из выгодных положений,но я выйграл этот сложнейший матч,спасибо АббАТу за суперматч. | Спасибо за игру! Действительно упорный матч! Удачи в последующих играх.
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 18:39 | Сообщение # 10 |
Мастер спорта
| 1/2 финала.Первый матч SnawBall(Боруссия Д)-blooderwolf(Реал) 5-4 Голы:Фрей(4),Валдес---Ван Нистелрой,Рауль,Сисиньо,Бэкхем Хорошая игра,красивые голы,но за этот матч меня мучает совесть перед соперником((( 1/2 финала.Ответный матч. blooderwolf(Реал)-SnawBall(Боруссия Д) 3-2 Голы:Ван Нистелрой,Рауль,Робиньо---Фрей(2) Отличный гол,с нелепыми голами...
|
|
| |
SnawBall | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 18:43 | Сообщение # 11 |
Ученик спортшколы
| Quote (blooderwolf) | 1/2 финала.Первый матч SnawBall(Боруссия Д)-blooderwolf(Реал) 5-4 Голы:Фрей(4),Валдес---Ван Нистелрой,Рауль,Сисиньо,Бэкхем Хорошая игра,красивые голы,но за этот матч меня мучает совесть перед соперником((( 1/2 финала.Ответный матч. blooderwolf(Реал)-SnawBall(Боруссия Д) 3-2 Голы:Ван Нистелрой,Рауль,Робиньо---Фрей(2) Отличный гол,с нелепыми голами... | Подтверждаю Пусть не мучает....я сам согласился) Отличные матчи....первый я хорошо отыграл) А про второй:приятно проиграть сильному сопернику) Ничего....я знаю что када нить и я что-нить выграю...=)
|
|
| |
Leshik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 20:30 | Сообщение # 12 |
Фартовый
| полуфинал первый матч Leshik(МЮ) 3-1 Spartanec(Бавария) Полуфинал второй матч По договоренности создавал снова я Spartanec(Бавария) 1-3 Leshik(МЮ) Бавария: Маккай МЮ: Руни(2), Хайнце
Сообщение отредактировал Leshik - Вторник, 2007-05-15, 20:59 |
|
| |
blooderwolf | Дата: Вторник, 2007-05-15, 21:57 | Сообщение # 13 |
Мастер спорта
| ФИНАЛ blooderwolf(Реал)-Leshik(МЮ) 6-2 Голы:Рауль(2),Робиньо(2),Бекхэм,Ван Нистелрой---Один забил Руни Хорошая игра,для меня),первый турнир который я выйграл),спасибо за игру
|
|
| |
Leshik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 21:58 | Сообщение # 14 |
Фартовый
| Quote (blooderwolf) | ФИНАЛ blooderwolf(Реал)-Leshik(МЮ) 6-2 | подтверждаю ((((
|
|
| |