Результаты матчей ЛЧ
|
|
Zoom | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:34 | Сообщение # 46 |
Профессионал
Статус: Вне сайта
| Группа В Zoom(Динамо К) - Shum(Севилья) 2-2 Голы Динамо Киев: Милевский, Ребров Голы Севильи: Кануте-2 Игра была очень тяжелой. По ходу игры я ударил выше пустых ворот, попал в штангу в моменте с выходом 1 на 1 и потерял кучу подобных моментов Shum(Севилья) - Zoom(Динамо К) 2-6 Голы Севильи: Кануте-2 Голы Динамо Киев: Шацких-3, Милевский, Ребров, Родриго Здесь уже у меня с реализацией проблем не было: к перерыву я вел со счетом 4:0. Но во втором тайме соперник реабилитировался и забил дважды, но последний гол все же забил я. Спасибо за игры
|
|
| |
Panamar | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:23 | Сообщение # 47 |
Любитель спорта
| группа D 1) Panamar(Лион) 3-4 FIZIK(Милан) 2)Malouda-2, Juninho-1 Вел 3-0,но проиграл,спасиб за игру!!!
|
|
| |
FIZIK | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:24 | Сообщение # 48 |
Ученик спортшколы
| Quote (Panamar) | группа D 1) Panamar(Лион) 3-4 FIZIK(Милан) 2)Malouda-2, Juninho-1 Вел 3-0,но проиграл,спасиб за игру!!! | ПОТВЕРЖДАЮ!Спс за игру
|
|
| |
m@kCSKA | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 13:13 | Сообщение # 49 |
Ученик спортшколы
| группа С m@kCSKA (Bolton) 5-2 SanyaRamone (Juventus) голы Ювернус:Трезеге(1),Дзанетти(1) Болтон:Диуф(2),Анелька(1),Форчун(2) спасибо за игру
|
|
| |
SanyaRamone | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 13:20 | Сообщение # 50 |
Любитель спорта
| Quote (m@kCSKA) | группа С m@kCSKA (Bolton) 5-2 SanyaRamone (Juventus) голы Ювернус:Трезеге(1),Дзанетти(1) Болтон:Диуф(2),Анелька(1),Форчун(2) | Вёл всю игру 2-0, во втором тайме пропустил 2, и на 89 пропустил 3-й, потом перестал играть, и он мне забил ещё 2. Спс за игру и удачи P.S. когда-то же и мне должно повезти...
|
|
| |
Leshik | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 18:52 | Сообщение # 51 |
Фартовый
| 1) evkingen(Лацио)-Leshik(МЮ)4-2 У Лацио: Макинва(2), Рочи, Кэррик(автогол) У МЮ: Кэррик, Саа у соперника было превосходство, и выиграл он по делу 2)Leshik(МЮ)-evkingen(Лацио)7-1 У МЮ: Саа(4), Руни(3) У Лацио: Макинва Тут мне сначала повезло, где-то на 15-ой минуте провел две результативные атаки, далее соперник перхватил инициативу и забил гол и имел еще несколько моментов, чтобы забить, но увы, а дальше я пошел в атаку ))) но хочется сказать, что по-моему 3 гола я забил из-за вратаря Лацио, кот. во время моих атак бегал за пивом)))
|
|
| |
NoFXer | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 21:55 | Сообщение # 52 |
Восходящая звезда
| Группа В NoFXer(Liverpool) 4:1 Schum(Sevilla) Голы у меня: Беллами,Кюйт,Пеннант,Джеррард Спасиб за игру и удачи.
|
|
| |
Schum | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 22:11 | Сообщение # 53 |
Ученик спортшколы
| Quote (Zoom) | Zoom(Динамо К) - Shum(Севилья) 2-2 Голы Динамо Киев: Милевский, Ребров Голы Севильи: Кануте-2 Игра была очень тяжелой. По ходу игры я ударил выше пустых ворот, попал в штангу в моменте с выходом 1 на 1 и потерял кучу подобных моментов Shum(Севилья) - Zoom(Динамо К) 2-6 Голы Севильи: Кануте-2 Голы Динамо Киев: Шацких-3, Милевский, Ребров, Родриго Здесь уже у меня с реализацией проблем не было: к перерыву я вел со счетом 4:0. Но во втором тайме соперник реабилитировался и забил дважды, но последний гол все же забил я. | Подтверждаю Игры были очень сложные
|
|
| |
Panamar | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 22:47 | Сообщение # 54 |
Любитель спорта
| группа D 1)Panamar(Лион) 2-4SnawBall(Боруссия Дортмунд) 2)Malouda-1, Witord-1 проиграл по глупости)) 1)SnawBall(Боруссия Дортмунд) 2-4 Panamar(Лион) 2)Malouda-3, Fred-1 спасибо за игры!!!!
|
|
| |
SnawBall | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 22:49 | Сообщение # 55 |
Ученик спортшколы
| Quote (Panamar) | группа D 1)Panamar(Лион) 2-4SnawBall(Боруссия Дортмунд) 2)Malouda-1, Witord-1 проиграл по глупости)) 1)SnawBall(Боруссия Дортмунд) 2-4 Panamar(Лион) 2)Malouda-3, Fred-1 | Подтверждаю... У меня забили: Вальдес -4 и Фрей -2 Спасибо за игры =)отличный соперник,Panamar=)
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 16:21 | Сообщение # 56 |
Ветеран FIFA 07
| Группа А Тимми(Арсенал)-ЛОСЬ(Интер) 0-1 Адриану
|
|
| |
Тимми | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 23:33 | Сообщение # 57 |
Восходящая звезда
| подтверждаю -=No mat=-ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ! Добавлено (2007-05-07, 23:25) --------------------------------------------- группа А Тимми(Арсенал)-mfz(Барселона) 3-0 Анри(2),ВанПерси Группа А mfz(Барселона)-Тимми(Арсенал) 1-3 Рональдиньо Анри(3) мне понравилось,особенно гол соперника(прям в 9 из далека). Добавлено (2007-05-07, 23:33) --------------------------------------------- группа А Тимми(Арсенал)-Coach(Валенсия) по техн причинам,матч не был сыгран и мы договорились на 0-0
Football is life
Сообщение отредактировал Exz0t - Понедельник, 2007-05-07, 21:36 |
|
| |
Zoom | Дата: Среда, 2007-05-09, 16:11 | Сообщение # 58 |
Профессионал
| 1/4 финала m@kCSKA(Болтон) - Zoom(Динамо К.) 4-3 Голы Динамо Киев: Ребров-2, Милевский Очень интересная игра. Соперник владел небольшим преимуществом. Целый матч я был в роли отыгрывающегося. Последний и решающий гол я пропустил самым нелепым образом: мяч после флангового навеса ПОПАЛ в голову моему защитнику (я вроде даже жал вынос головой от ворот), а от головы - в ворота. Zoom(Динамо К.) - m@kCSKA(Болтон) 4-4 Голы Динамо Киев: Шацких-2, Милевский, Ребров Опять-таки потрясающая игра на больших скоростях. Опять почти равная игра. В этой игре я даже вел по ходу матча и имел отличные шансы выйти в полуфинал, но соперник поднажал и мне пришлось отыгрываться. Отыгрался я на 90 мин, забив ничего не решающий гол со штрафного. Огромное спасибо сопернику за игры. Удачи в дальнейшем розыгрыше турнира!
Сообщение отредактировал Zoom - Среда, 2007-05-09, 16:14 |
|
| |
m@kCSKA | Дата: Среда, 2007-05-09, 16:15 | Сообщение # 59 |
Ученик спортшколы
| Quote (Zoom) | 1/4 финала m@kCSKA(Болтон) - Zoom(Динамо К.) 4-3 Голы Динамо Киев: Ребров-2, Милевский Очень интересная игра. Соперник владел небольшим преимуществом. Целый матч я был в роли отыгрывающегося. Последний и решающий гол я пропустил самым нелепым образом: мяч после флангового навеса ПОПАЛ в голову моему защитнику (я вроде даже жал вынос головой от ворот), а от головы - в ворота. m@kCSKA(Болтон) - Zoom(Динамо К.) 4-4 Голы Динамо Киев: Шацких-2, Милевский, Ребров Опять-таки потрясающая игра на больших скоростях. Опять почти равная игра. В этой игре я даже вел по ходу матча и имел отличные шансы выйти в полуфинал, но соперник поднажал и мне пришлось отыгрываться. Отыгрался я на 90 мин, забив ничего не решающий гол со штрафного. Огромное спасибо сопернику за игры. Удачи в дальнейшем розыграше турнира! | да)все так и было)очень красивые и напряженные игры)от таких матчей правда получаеш удовольствие просто от игры)спасибо сопернику за такую напряженную красивую и честную игру) в первом матче у меня забили Диуф(2),Стелиос(1),Несмачный забил в свои ворота) во втром матче забили Стелиос(1),Диуф(1),Анелька(2) скрин 1 матча
Сообщение отредактировал m@kCSKA - Среда, 2007-05-09, 16:18 |
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Четверг, 2007-05-10, 17:45 | Сообщение # 60 |
Ветеран FIFA 07
| 1/4 финала sanyaramone(Ювентус)-ЛОСЬ(Интер) 2-2 Интер: Crespo,Solari Ювенутс: 2 Трезеге 1/4 финала ЛОСЬ(Интер)-sanyaramone(Ювентус) 3-2 Интер: 2 Crespo,Adriano Ювентус: Трезеге,Бириндели Спасибо сопернику за игру Я В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!
|
|
| |