Результаты матчей
|
|
oleg | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:09 | Сообщение # 16 |
Дворовый спортсмен
Статус: Вне сайта
| 11 тур и 24 тур Oleg(Ювентус) - Pronik(МЮ) 0-4 Голы 2 бербатов 2 руни Oleg(Ювентус) - Pronik(МЮ) 1-2 голы трезеге ; руни , флетчер
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:39 | Сообщение # 17 |
Любитель спорта
| Quote (blooderwolf) 21 тур blooderwolf(Рома) - Frost(Челси) 4-5 Голы: Вучинич(3),Тотти - Баллак,Дрогба,Лэмпард,Анелька,Эссьен. Вучинич на этот раз матч вытянуть не смог...проиграл на 90-ой минуте...хотя соперник даже на ничью не наиграл,просто везение в одну калитку,да плюс скорость Дрогбы и Анелька,по сравнению со всей моей командой вместе взятой,просто высочайшие,да и как сказал вчера Вася Уткин: ну хоть бы раз нашим мяч отскочил...так и тут,все отскоки за Челси...позор,но против фарта не попрёшь... спасибо за игру
|
|
| |
Set | Дата: Среда, 2010-03-17, 19:23 | Сообщение # 18 |
Профессионал
| 4 тур Set(Тоттенхэм) - Frost(Челси) 3:2 Голы:Кранчар,Дженас,Павлюченко, --- Дрогба,Эсьен 17 тур Frost(Челси) - Set(Тоттенхэм) 2:5 Голы:Дрогба,Лэмпард, --- Модрич(3),Кранчар,Дэфо Спасибо за игры...
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 2010-03-17, 19:38 | Сообщение # 19 |
Любитель спорта
| Quote (Set) 4 тур Set(Тоттенхэм) - Frost(Челси) 3:2 Голы:Кранчар,Дженас,Павлюченко, --- Дрогба,Эсьен 17 тур Frost(Челси) - Set(Тоттенхэм) 2:5 Голы:Дрогба,Лэмпард, --- Модрич(3),Кранчар,Дэфо Спасибо за игры... applause спасибо за игру
|
|
| |
SPecnas | Дата: Среда, 2010-03-17, 20:42 | Сообщение # 20 |
Дворовый спортсмен
| 3 тур Frost(Челси) - SPecnas(Реал) 1-2 Голы Дрогба- Рауль,Алонсо 16 тур SPecnas(Реал)-Frost(Челси) 6-3 Голы Роналдо(3),Р.Альбиоль,Кака,Бензема- у соперника не знаю кто забивал
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 2010-03-17, 20:49 | Сообщение # 21 |
Любитель спорта
| Quote (SPecnas) 3 тур Frost(Челси) - SPecnas(Реал) 1-2 Голы Дрогба- Рауль,Алонсо 16 тур SPecnas(Реал)-Frost(Челси) 6-3 Голы Роналдо(3),Р.Альбиоль,Кака,Бензема- у соперника не знаю кто забивал у меня забил Малуда спасибо за игру
|
|
| |
Set | Дата: Среда, 2010-03-17, 21:04 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| 6 тур Set(Тоттенхэм) - NIKOLAS(Спартак) 1:1 Голы:Дефо, --- Квинси 19 тур NIKOLAS(Спартак) - Set(Тоттенхэм) 2:3 Голы:Квинси(2) --- Бэнтли,Кранчар,Дефо Спасибо за игры...
|
|
| |
Pronik | Дата: Среда, 2010-03-17, 22:10 | Сообщение # 23 |
Ученик спортшколы
| Quote (oleg) 11 тур и 24 тур Oleg(Ювентус) - Pronik(МЮ) 0-4 Голы 2 бербатов 2 руни Oleg(Ювентус) - Pronik(МЮ) 1-2 голы трезеге ; руни , флетчер Спасибо
|
|
| |
SPecnas | Дата: Среда, 2010-03-17, 23:00 | Сообщение # 24 |
Дворовый спортсмен
| 2 тур blooderwolf(Рома) - SPecnas(Реал) 2-6 Голы Вучинич(2)-Кака(3),Альбиоль,Игуаин,Бензема Игра очень интересная, на высоких скоростях, в принципе равная но затники соперника зевнули пару выходов один на один и всё потом мы своего не упустили Спасибо сопернику, удачи
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Среда, 2010-03-17, 23:04 | Сообщение # 25 |
Мастер спорта
| Quote (SPecnas) 2 тур blooderwolf(Рома) - SPecnas(Реал) 2-6 Голы Вучинич(2)-Кака(3),Альбиоль,Игуаин,Бензема Игра очень интересная, на высоких скоростях, в принципе равная но затники соперника зевнули пару выходов один на один и всё потом мы своего не упустили Спасибо сопернику, удачи Да...легко сказать,что Рома просто не оправдала моих ожиданий,но если человек умеет играть,он за любую команду сыграет...тут дело в реализации...которая меня в очередной раз,в отличии от соперника,подводит,ну и везения у меня нет...Спасибо за игру...
|
|
| |
oleg | Дата: Четверг, 2010-03-18, 01:04 | Сообщение # 26 |
Дворовый спортсмен
| 3 тур Catalonec(Ливерпуль) - Oleg(Ювентус) 3-5 Голы 2 Торрес , Джерард; 2 Джавинко , 2 Амаури , 1 Дель пиеро классная игра) спасиб)Добавлено (2010-03-18, 01:04) --------------------------------------------- 16 тур Catalonec(Ливерпуль) - Oleg(Ювентус) 4-3 Голы 2 торес, шкртел, риера; 2 джовинко, дель пиеро
|
|
| |
Set | Дата: Четверг, 2010-03-18, 01:50 | Сообщение # 27 |
Профессионал
| 8 тур Set(Тоттенхэм) - Oleg(Ювентус) 1:0 Голы:Дефо 21 тур Oleg(Ювентус) - Set(Тоттенхэм) 1:2 Голы:Джовинко, --- Модрич(2) Спасибо за игры...
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Четверг, 2010-03-18, 03:03 | Сообщение # 28 |
Мастер спорта
| 22 тур blooderwolf(Рома) - Тимми(Арсенал) 4-2 Голы: Вучинич(2),Тотти,Баптиста - ван Перси(2). Вообще ничейный матч,но мне повезло,за 3 минуты до конца забил 2 мяча,не заслужено,но счёт на табло. 3 тур blooderwolf(Рома) - Set(Тоттенхэм) 2-4 Голы:Де Росси,Вучинич - Модрич(3),Бентли. В принципе,тоже ничейный матч,хотя с преимуществом шпор,просто очень сильное начало у Тоттенхэма вышло,первый тайм я "горел" 0-3 - это уже было поражение для меня,но на удивление,смог взять в середине второго тайма игру,не под контроль,но моменты появились опасные,сократил до 2-3,но Сет поставил точку...вечная моя проблема,не могу забить выходы,а за эту игру их 3-4 было...но увы. 16 тур Set(Тоттенхэм) - blooderwolf(Рома) 2-2 Голы:Дефо(2) - Вучинич,Баптиста. Тут,в отличие от первой игры,всё вроде было ровно,я быстро забил,соперник тут же отыгрался,а под конец тайма забил и второй,вроде всё и шло к моему очередному поражению,но Баптиста забивает "чудо-гол"!!! и 2-2,к сожалению,это мой удел,на большее я не способен... Спасибо за игры.
|
|
| |
Exz0t | Дата: Четверг, 2010-03-18, 03:38 | Сообщение # 29 |
Кандидат в мастера
| 9 тур Frost(Челси) - Exz0t(Милан) 1-3 Мои Голы:Хантелар, Пато, Амброзини Играл с удалением, мог забить и больше. 22 тур Exz0t(Милан) - Frost(Челси) 2-6 Мои Голы:Хантелар, Пато. Ну вообще киздец) Такого везение давно не видел, не реализованное пенальти, и 3 нелепейших гола соперника сбили меня с толку.. учту что ещё 3 гола были с угловых, ну ничё пусть порадуется хоть чему-то. Обидно что с соперником играешь как с компом, одни автоотборы..
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 2010-03-18, 04:13 | Сообщение # 30 |
Любитель спорта
| Quote (Exz0t) 9 тур Frost(Челси) - Exz0t(Милан) 1-3 Мои Голы:Хантелар, Пато, Амброзини Играл с удалением, мог забить и больше. 22 тур Exz0t(Милан) - Frost(Челси) 2-6 Мои Голы:Хантелар, Пато. Ну вообще киздец) Такого везение давно не видел, не реализованное пенальти, и 3 нелепейших гола соперника сбили меня с толку.. учту что ещё 3 гола были с угловых, ну ничё пусть порадуется хоть чему-то. Обидно что с соперником играешь как с компом, одни автоотборы.. 9 тур голы:Дрогба 22 тур голы:Дрогба(3), Терри, Баллак, Лемпард
|
|
| |
|