Среда, 2017-09-20, 19:36
САЙТ О СПОРТЕГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Автоспорт [25]
Олимпиада(зимняя) [29]
Баскетбол [201]
Бокс [92]
Водные виды спорта [3]
Волейбол [47]
Другие виды спорта [67]
Зимние виды спорта [83]
Игры PC,PS2 [13]
Олимпиада(летняя) [45]
Опросы [13]
Сайт [14]
Теннис [219]
Футбол [2415]
Хоккей [775]
Наш опрос
Как вид спорта предпочитаете?
Всего ответов: 2
Главная » 2010 » Август » 24 » Армейцы и на выезде обыграли ''Анортосис''
Армейцы и на выезде обыграли ''Анортосис''
23:43

В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы московские армейцы в приподнятом настроении отправились в гости к "Анортосису". Почем в приподнятом, да просто из-за того, что в первом матче армейцы смогли продемонстрировать отличную игру, отличиться по дублю смогли Думбия и Тошич, и итоговый счёт оказался равным 4:0 в пользу футболистов ЦСКА, так что в сегодняшнем матче можно спокойно было провести тест молодых игроков и наработать новые игровые схемы, но при этом не забывая и про внимательную игру в обороне.

"Анортосис" (Кипр) – ЦСКА (Россия) – 1:2 (0:0)

Голы:
Кафу, 76 – 1:0, Думбия, 85 – 1:1, Гонсалес, 90 – 1:2.

"Анортосис": Козачик, Брачи, Начо, Фронтини, Селис (Видович, 60), Георгиу, Марангос, Оккас, Криштовау (Хацигеоргиу, 69), Кафу, Лаборде (Консистре, 20). Запасные игроки: Гавриэл, Кото, Сотириу, Михаил.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий Алексей, Березуцкий Василий, Щенников, Дзагоев (Рахимич, 80), Мамаев (Хонда, 62), Тошич (Гонсалес, 69), Думбия, Секу.

Запасные игроки: Чепчугов, Набабкин, Одиа, Нецид.

Предупреждения: Марангос, 36, Фронтини, 39, Георгиу, 45, Начо, 70, Брачи, 83 – Мамаев, 21, Хонда, 82.

Судья: Александру Дякону (Румыния).

24 августа. Стадион "Антонис Пападопулос" (Ларнака).

Хозяева поля довольно активно начали встречу и смогли создать опасный момент уже на второй минуте матча. Марангос загрузил мяч в штрафную площадь, защитники ЦСКА, вроде бы мяч выбили, но только вроде, в итоге сферу подхватил Лаборде, нанёс удар по воротам, и мяч просвистел в сантиметрах от левой штанги. На этом футболисты "Анортосиса" останавливаться не стали и продолжили проводить одну атаку за другой на ворота соперника, но особой угрозы их выпады не представляли. Армейцы же почти всем составом всё время находились на своей половине поля и особо вперёд не бежали.

Ближе к середине первого тайма у хозяев поля стали заканчиваться силы, игра переместилась сперва в центр поля, а потом уже армейцы стали больше контролировать мяч. Первый же опасный момент в исполнении московской команды можно было увидеть примерно за пять минут до конца первого тайма. Заработал Тошич стандарт и сам же нанёс удар со штрафного. Мяч после его удара полетел точно в "девятку", но классно сыграл голкипер и смог в прыжке спасти свою команду. На этом первая половина матча и завершилась. Всё пока устраивало армейцев.

Начало второго тайма также осталось за хозяевами поля. Футболисты "Анортосиса" смогли заработать несколько угловых, подали неплохие штрафные, но не хватало самого главного – точных ударов по воротам, армейцы же просто ждали и ответили спустя семь минут после возобновления встречи. Потеряли мяч хозяева поля на своей половине, сфера в итоге оказалась у Думбия, футболист влетел в штрафную площадь с правого фланга и нанёс плотный удар низом, метя в дальний угол ворот, голкипер хоть и вытянулся в струнку, но так и не дотянулся, да и сфера прошла в сантиметрах от левой штанги.

Ближе к шестидесятой минуте матча хозяева поля заработали право на опаснейший штрафной. В метрах двадцати пяти был установлен мяч, точка почти по центру, но просто отвратительно разыграли стандарт футболисты "Анортосиса". Время шло, а на табло продолжали гореть гордые нули. Москвичи немного расслабились под занавес матча и пропустили. Прошла атака по левому флангу, мяч оказался у Кафу, футболист не стал долго думать и с линии штрафной площади уложил мяч точно в левый уголок, Акинфеев смог дотянуться, но спасти команду так и не сумел. Армейцы прибавили и в сжатые сроки смогли сравнять мяч. Разыграли москвичи угловой с правого фланга, мяч сперва угодил в перекладину, отскочил в поле, а первым на подборе оказался Думбия, удар, и мяч улетел в левую "девятку". Через несколько минут счёт стал уже и 2:1 в пользу ЦСКА. Прозевал голкипер "Анортосиса" выстрел Гонсалеса метров с тридцати с левого фланга и не смог дотянуться до левого угла. Итог матча – победа армейцев со счётом 2:1. Учитывая две встречи, борьбу за Кубок Лиги Европы продолжат московские армейцы.

Николай Усатов

Евро-Футбол.Ру
Категория: Футбол | Просмотров: 717 | Добавил: blooderwolf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017